Startseite | Detailsuche | Handel | Warenkorb | Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung | Datenschutz
Verlagshaus Römerweg

Mein Konto / Anmelden

Kulinarisch
Wurstküche Klicken für Großversion

BLV - Pontus u.a. Frei

Wurstküche

Kochen – Grillen – Dips & Saucen

Aufl. 2016, 144 S., durchg. farb. Abb., gebunden, 19,5 x 24,5 cm.

Verfügbar ab: 21.01.2019
EAN: 9783835414686
Artikelnummer: 12164

früher 19,99 € jetzt nur 4,99 € inkl. MwSt. zzgl.
Versandkosten
x

Inhalt

Das Buch zum aktuellen Grill- und Fleisch-Trend: originelle Rezepte für Gerichte mit Wurst – vom Polenta-Tomaten-Gratin mit Salcicca über Bratwurst-Wirsing-Quiche bis zur Pasta-Pfanne mit Merguez-Bällchen. Wurstherstellung, Saucen, Dips & Beilagen, Drinks.

Das könnte Sie interessieren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer!

Kennen Sie schon?

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Newsletter