Startseite | Detailsuche | Handel | Warenkorb | Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung | Datenschutz
Verlagshaus Römerweg

Mein Konto / Anmelden

Kulinarisch
Drunter und Drüber Klicken für Großversion

Umschau - Karen u.a. Schulz

Drunter und Drüber

Das Brotback- und Aufstrichbuch

2. Aufl. 2012, 208 S., durchg. farb. Abb., gebunden, 25,5 x 30 cm.

Verfügbar ab: 27.06.2019
EAN: 9783865287465
Artikelnummer: 37368

früher 20,00 € jetzt nur 6,99 € inkl. MwSt. zzgl.
Versandkosten
x

Inhalt

Brot und seine Aufstriche – eine unzertrennliche Einheit. Drunter & Drüber feiert diese Köstlichkeiten, die ausgefallen und unglaublich schlicht zugleich sind. Karen Schulz und Maren Jahnke, Foodjournalistin und Foodstylistin, haben viele leckere Brotvariationen entwickelt und in ihrer Versuchsküche getestet: das ist „Drunter“, das Brotbackbuch mit Rezepten von schlichten Sahnebrötchen über spanische Ensaimadas oder schnelle Brote bis hin zur eigenen Sauerteigführung.Einmal wenden, bitte: Dann halten Sie „Drüber“ in den Händen, das Brotaufstrichbuch, das mit Rezepten für süße und herzhafte Aufstriche die Brote perfekt abrundet. Optisch in Szene gesetzt werden die Leckerbissen von Foodfotograf Wolfgang Kowall und modern verpackt vom Designteam Ost-Kombinat.

Das könnte Sie interessieren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer!

Kennen Sie schon?

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Newsletter