Startseite | Detailsuche | Handel | Warenkorb | Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung | Datenschutz
Verlagshaus Römerweg

Mein Konto / Anmelden

Kulinarisch
Haeberlin - Die Grenzgänger Klicken für Großversion

Umschau - Fritz Marc / Keller Haeberlin

Haeberlin - Die Grenzgänger

Wie der Hummer aus dem Elsass nach Baden kam

Aufl. 2014, 256 S., durchg. farb. Abb., gebunden, 24,5 x 28,5 cm.

Verfügbar ab: 28.08.2019
EAN: 9783865287359
Artikelnummer: 37388

früher 39,90 € jetzt nur 6,99 € inkl. MwSt. zzgl.
Versandkosten
x

Inhalt

Die elsässische und die badische Küche beeinflussen sich seit jeher gegenseitig: das wissen auch 3-Sterne-Koch Marc Haeberlin und sein guter Freund Fritz Keller, Winzer, Gastronom und Präsident des SC Freiburg. Fritz Keller und Marc Haeberlin stammen beide aus Gastronomenfamilien. Seit Jahrzehnten begegnen sich die beiden auf ihrer grenzüberschreitenden Reise durch das Elsass und Baden: als Freunde, Geschäftsleute und als Ideengeber. Sie eint der Wunsch, aus kulinarischen Traditionen zu schöpfen und diese mit innovativen Ideen zu verknüpfen. Der seit Jahrzehnten bestehende Diskurs dieser beiden außergewöhnlichen Persönlichkeiten lässt ein kulinarisches Lesebuch entstehen, gefüllt mit Geschichten und Anekdoten, Landschaften links und rechts des Rheins und zahlreichen Rezepten aus drei Top-Restaurants: dem Schwarzen Adler und dem Rebstock in Vogtsburg-Oberbergen und der Auberge de l’Ill in Illhaeusern. Alle Rezepte mit Gelinggarantie! Mit Texten von Feinschmecker-Autor Ingo Swoboda und Fotografien von Lust-auf-Genuss-Fotograf Jörg Lehmann.

Das könnte Sie interessieren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer!

Kennen Sie schon?

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Newsletter