Startseite | Detailsuche | Handel | Warenkorb | Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung | Datenschutz
Verlagshaus Römerweg

Mein Konto / Anmelden

Kulinarisch
Vision Perfektion Faszination Klicken für Großversion

Umschau - Andreas Mayer

Vision Perfektion Faszination

Große Küche auf Schloss Prielau

Aufl. 2010, 224 S., durchg. farb. Abb., gebunden mit Lesebändchen, 25,6 x 33,6 cm.

Verfügbar ab: 10.08.2016
EAN: 9783865286765
Artikelnummer: 37202

früher 68,00 € jetzt nur 12,99 € inkl. MwSt. zzgl.
Versandkosten
x

Inhalt

Kochen muss nicht kompliziert sein, aber es bedarf Hingabe, so das Credo des österreichischen Chefkochs Andreas Mayer. Das kleinste Detail hat seine Bedeutung im Zusammenspiel von besten Grundprodukten, technisch gelungener Verarbeitung und geschmacklicher Harmonie. Der Witzigmannschüler kocht französisch orientiert mit kräftigen Aromen. Er liebt das Spiel mit ungewöhnlichen Kombinationen und ist dabei doch bodenständig und auf das ursprüngliche Handwerk des Kochens bedacht. Dass die Produkte zum großen Teil aus biologischem Anbau stammen, das Fleisch aus den heimischen Regionen und Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau, bürgt zusätzlich für Frische und besten Geschmack.

Das könnte Sie interessieren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer!

Kennen Sie schon?

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Newsletter